infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Выборы под дулами автоматов.

То что американцы вменяли миру, дескать у вас выборы тоталитарные и под давлением, на этот раз абсолтно зеркально будет происходить в самой Америке, полиция и армия буквально приведены в боевую готовность.

Кстати есть индикатор, когда популярногсть Клинтон может упасть до определённой отметки и будет задействован план " отмены выборов", лишь-бы Трамп не прошёл.

Так-что можно ждать таких мощных фальш-флагов, что взрыв башен близнецов, покажеться просто сказкой.

А вот какую провакацию смогут совершить, тут уж их фантазии удивляться не стоит совсем, вплоть до заявления какой нибудь террористической организации о угрозе ядерного взрыва, более того и сотрут какой нибудь город с лица земли, от этих американцев всего можно ожидать.

Мы стоим на пороге огромных перемен.
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments