infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Выборы под дулами автоматов.

То что американцы вменяли миру, дескать у вас выборы тоталитарные и под давлением, на этот раз абсолтно зеркально будет происходить в самой Америке, полиция и армия буквально приведены в боевую готовность.

Кстати есть индикатор, когда популярногсть Клинтон может упасть до определённой отметки и будет задействован план " отмены выборов", лишь-бы Трамп не прошёл.

Так-что можно ждать таких мощных фальш-флагов, что взрыв башен близнецов, покажеться просто сказкой.

А вот какую провакацию смогут совершить, тут уж их фантазии удивляться не стоит совсем, вплоть до заявления какой нибудь террористической организации о угрозе ядерного взрыва, более того и сотрут какой нибудь город с лица земли, от этих американцев всего можно ожидать.

Мы стоим на пороге огромных перемен.
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments