infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Я за народ или против?

А для меня не существует понятия народ.
Для меня существуют лишь трудолюбивые и лентяи,специалисты своего дела и бездари, честные и воры и всё в этом духе до бесконечности, есть добродетель и его антипод. В целом это конечно принято называть народом.

Сейчас много горлопанов говорящих за народ и от имени народа. Но в их словах весь народ эдакий строитель коммунизма или просто светлого будущего, гегемон, имеющий право.

А как только спросишь про тех кто не строит и не участвует в жизни общества, а даже наоборот, всячески паразитирует и даже бандитствуют, как-то все затыкаются, начинают мычать что оказывается это не совсем наш народ.
Все говорят, вот дескать медицина, вот дескать образование... а когда начинаешь разбираться, дело даже не в том, что нет медицины и его забросило государство, а в том, что работники этой самой медицины, просто перестали оказывать надлежащим образом свои услуги, что хамство и чёрствость это просто норма медицины, что без взятки тебя вообще за человека не считают. И везде, в любой сфере, работает наш народ, но каждый говорит из них, что жизнь дерьмо.

Кто-то кричит, некачественные продукты, но это именно ты произвёл эти продукты, ты народ. Плохие товары, но это опять ты их произвёл - ты народ, чиновница хамка, это тоже - ты народ.

Убийства, пьянство, тысячи оставленных детей в детдомах, проституция и мошенничество, грабежи и наркомания, психопаты и домашние тираны, алиментщики, да просто украсть что лежит без надзора, это всё - ты народ.

Так ХУЛЕ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ ?... ХУЛЕ ВЫ НОЕТЕ ?!!!!!
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments