infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Прости меня Сименс)))

Месяц назад полетела стиральная машина БОШ. Жена позвонила, говорит "конец стиралке", я сразу поехал в один из центров и купил за 45 000 рублей стиральную машину Сименс, короче к ужину уже стояла новая стиралка.

свой БОШ отдал одному приятелю, тот быстренько его отремонтировал своими руками, всех денег вложил 300 рублей, на подшипник.

Сейчас сижу за компом после ужина, стиралка перемалывает мои джинсы и вдруг слышу, "машинка потекла"...подхожу а под машинкой лужица пенная.
И тут я в отношении продавца, в отношении Сименса запикал.
Точно, то что не должно было течь, потекло из барабана...так вначале я подумал. И вот после шока ещё раз осматривая возможные протечки добрался до той самой ячейки в которую порошок и жидкости засыпаются и оба с женой видим, что она не плотненько задвинут и по нижнему краю как раз и стекают капли воды...

Как говорится ложки нашлись, но осадочек остался, ведь теперь всё "летит" очень быстро, моторы, узлы, пластмасса и капрон, это всё таки не чугуний...
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments