infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Бедные дети капитализма с яркими игрушками.

Говорят Трамп похож на Жириновского.

нет, Жириновский конечно довольно таки-эпатажный человек, это исключительно в его натуре. Но я-бы сказал, что Владимир Вольфович имеет очень тонкий вкус в одежде, в интерьерах, авто и т.д.
А Трамп абсолютно не имеет вкуса его квартира скорее похожа на дом цыганского барона, позолота, картины, оббитая мебель, короче бохато...а вот на кого действительно похож Трамп, так это на одного нашего бывшего олигарха, который в своё время дважды заявлял свою кандидатуру на пост президента России, Брынцалов. Сейчас от его империи и следа не осталось, кроме неких зданий сданных в аренду.

Вот кто хочет посмотреть на хоромы Трампа https://www.youtube.com/watch?v=JL0AwggjSz4 а вот хоромы Брынцалова https://www.youtube.com/watch?v=U9mICWcD7g8
Subscribe

  • США угрожают кибератаками.

    Вот так, без суда, достаточных фактов, на "вероятности", СМИ США пишут, что американцы нанесут удар - кибератаку по России. Не знаю, что скажет на…

  • это какой-то лохотрон.

    Волков из Германии говорит, что весной выведут огромные массы народа против Путина. Там в Германии, остались агенты Штази?

  • Мишустину 55 лет

    А значит мои поздравления, человеку, гражданину, государственнику. И тем более оказывается мы с ним почти в одни дни родились. Считаю, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments