infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Бедные дети капитализма с яркими игрушками.

Говорят Трамп похож на Жириновского.

нет, Жириновский конечно довольно таки-эпатажный человек, это исключительно в его натуре. Но я-бы сказал, что Владимир Вольфович имеет очень тонкий вкус в одежде, в интерьерах, авто и т.д.
А Трамп абсолютно не имеет вкуса его квартира скорее похожа на дом цыганского барона, позолота, картины, оббитая мебель, короче бохато...а вот на кого действительно похож Трамп, так это на одного нашего бывшего олигарха, который в своё время дважды заявлял свою кандидатуру на пост президента России, Брынцалов. Сейчас от его империи и следа не осталось, кроме неких зданий сданных в аренду.

Вот кто хочет посмотреть на хоромы Трампа https://www.youtube.com/watch?v=JL0AwggjSz4 а вот хоромы Брынцалова https://www.youtube.com/watch?v=U9mICWcD7g8
Subscribe

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments