infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:
Прочитал статейку одного азера у Спутник и Погрома. Приводить не буду. Абсолютный бред, про-то какие русские плохие и какие тюрки и азеры великие.

Таких статей о исключительности отдельных наций над русскими полно, пожалуй даже пишутся они одним человеком, то под азербайджанским именем, то под украинским, то молдавским, но подчерк и суть, как всегда "рукопожатненький".
Все они говорят о том, что русские фашисты, но сами непременно начинают максимально принижать русских, элементарно скатываясь к фашистской идеологии.

Вот они все вопят, кричат, возмущаются пишут письма коллективные, подписанты как правило абсолютно всегда только одной национальности,пишут как всё плохо, как душат их свободу, но из России никто из них не уезжает. Все делают здесь бизнес, распиливают госдеповские гранты, короче продают и впаривают свой урюк, в прямом и переносном смысле.

А между тем, очень интересные события нас ждут в ближайшие два года.

Читали наверное обращение "интеллигенции" о цензуре, все подписанты абсолютные евреи, то есть среди этой интеллигенции вернее их конгресса который они собрали не было ни одного русского человека.

Сейчас конечно идеология нынешней власти, говорит , что у нас нет национальностей, а есть некий усредненный россиянин, даже национальность преступников не озвучивают, но когда в криминальной хронике закадровый голос говорит " задержаны трое налётчиков", а потом на экране вполне ожидаемо возникают небритые лица "гостей с Кавказа", все абсолютно только ухмыляются, типа "ну-да, национальности не существует но лицо кавказской национальности "налицо".

Тот кто придумал, вот так прятать проблему ( кстати тоже не русские, но вполне прекрасно устроившиеся во власти) очень скоро поймут какую ошибку совершили.

Ведь проблема межнациональной розни только укореняется, даже с ещё большей силой. Чем больше будут прятать и камуфлировать, тем больше отторжения будет принимать сам факт "надежды" власти на промывание мозгов русского народа. Более того, власть подставляется сама, своим авторитетом.

Говорухин прямо сказал, что усреднённое "россиянин" является отвратительным понятием. Слово "от ВРАТИТЕЛЬНЫМ" надо понимать как отвращение, буквально, и чем больше будет давление и искусственное прививание , тем больше будет нарастать отвращение.

Русским день за днём пытаются доказать что их "не существует", при чём это доказывают как раз все те кто подписывает всяческие письма "интеллигенции".
Если кто не помнит ещё, однажды попытались создать нового человека- "советского", но не получилось. И создавали его, вполне определённые нации, которые сами себя никогда не считали никем кроме как той нацией кем уродились.

Так вот про будущие два года и ещё последующие после этих двух лет дальнейшие семь лет.

В течении этих двух лет, сильно и решительно, в мире и в России в частности, будут придавлены либеральные течения и взгляды. Кое-где просто истреблены физически.
В дальнейшие семь лет , 2018-2025 г.г. Национальные расслоения с жёсткой самоидентификацией наций выйдут на первый план. Произойдёт это по всему миру, в России тоже.

Власть в России сейчас держит нос по ветру, например Путин прямо сказал недавно, что он буквально работает по чаяниям народа. А чаяние народа сегодня не всегда грамотно просчитывается "советниками" Путина. Как раз очень много и прячется за той самой затаённой ухмылкой, когда говорят о преступниках у которых нет национальности. Эта критическая масса только возрастает.

Только не говорите мне, что мой текст экстремистский...вы даже не поняли как недавно экстремизм прошёл официально в той же Якутии где их судом было принято решение о коренном народе, якутах. Соответственно остальные народы, в том числе и русские, просто сброд понаехавший. Так о каких "россиянах" идёт речь, если оказывается существуют "особенные якуты"?

Никуда не делся и кавказский национализм, как и татарский, и ( шоковое) как и РУССКИЙ, всё сегодня держится исключительно на тонких нитях сдержек и противовесов, в основном на финансовых, ну и конечно частично на силовых. Но это очень эфемерные и тонкие нити сдержек. Стоит порваться одной ниточке и всё, конструкция рухнет.

Мы ведь побежали за штампованной методой США, дескать "американский народ" и блабла. А американский народ, не существует на расовом уважении и дружбе народов, он существует только на деньгах. А разве на деньгах существовал народ Российской Империи ?... Нет он существовал на основе скрепляющего фундамента ОСНОВНОЙ русской нации. Именно русские умеют выстраивать дружбу народов, но никак не наоборот (но это отдельная тема разговора, почему именно русские всегда активно сближают народы и имеют такой талант)

В.В. Путин сейчас пытается создать целое ведомство , которое будет заниматься проблемами национальностей. То есть очередное "бла-бла - ведомство", сосущее бюджетные деньги, вновь пытаясь купить и скрепить дружбу наций деньгами. Какое ведомство сейчас не создавай, без кардинальной концепции, при чём абсолютно новой, никакие другие идеи уже не сработают.

все сейчас "стесняются" говорить об этой концепции а она проста, признание РУССКОЙ НАЦИИ как коренной основообразующей нации на территории Российской Федерации. Не этноса, а нации.

И если кто ещё не понял, то эту мысль как ключ к процветанию России оставил И.В.Сталин, который сказал про себя "Я русский - грузинского происхождения".

ну и маленький момент. Однажды придётся власти сказать (увы) "братья и сестры !!!", только вот к какому народу она обратиться во времена лихие и жестокие, когда придётся встать на защиту своей Родины? К армянам и азербайджанцам с российским паспортом, к казахам и евреям, к молдаванам и украинцам???... Так у них есть свои "НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВА", им есть что защищать.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…