infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Хохлы не поверили нам в начале 2014 года.

Они и далее не верят нам, но наши слова начали повторять им странные предметы, типа холодильника и радиаторов централизованного отопления.

Конечно украина не рухнет в одночасье, об этом говорили многие но не я, я говорил всегда о 19 годе. Если за отсчёт брать март 17 года, начало федерализации.

К 2019 году окончательно рухнет вся экономика украины, регионам больше не на-что ориентироваться кроме как идти под протекторат соседних стран. Но и соседи к этому времени основательно просядут, ибо кормить ту-же Польшу, ЕС будет не в состоянии... мы ещё увидим как схлопнется экономика этой страны.

Для России тоже не подарок Донбасс и тем более Южные области украины, так-что придётся более десятка лет жить с ними на основе партнёрства и дружбы но не более того, имея - если говорить прямо -очень уродливые формы сотрудничества и если Донбасс своей кровью доказал право быть в России, то все остальные регионы это просто головная боль.

надо готовится к очень серьёзным изменениям в геополитике мира, а в частности ближнего зарубежья.
Subscribe

  • (no subject)

    Министр обороны Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных городов, которые стали бы отраслевыми экономическими центрами. Да такие…

  • Клоуны.

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет территорией России. Об этом он сказал в в интервью телеканалу «Дом». «Это…

  • Если бы КОВИДа не было...

    ... то он должен был появиться всё равно. баталии насчёт смерти семьи в Краснодарском крае. Антиваксеры потирают ручки и говорят, "вот видите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments