infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Обама потерял "кольт".

Сегодня Обама ( на прощание) заявил, что ошибка с вторжением в Ирак и стало причиной появления жесточайшей армии ИГ.

Как всегда конечно врёт. Спецслужбы США создали ИГ и это уже не спрятать ни в каком мешке. Пока ещё не появились официальные подтверждения самими США, что они и создали ИГ, но в своё время непременно появятся.

Но, что думает сегодня ИГ о своих начальниках в США и Ближний Восток в целом, прежде всего исходя из того что "житель БВ" понимает и уважает только силу ?

А сила оказалась на стороне России.

Думаю, что ИГ считает, что их слили. Они ещё долго будут осмысливать своё поражение с момента вмешательства в их дела России.

Так чем сегодня США могут успокоить своих головорезов и какими обещаниями и далее придерживать их при себе ?

Думается, что план остался всего один, отдать на разграбление Европу и подготовка идёт полным ходом ( об этом в следующий раз)

Единственно остаётся под вопросом, сумеет-ли США и далее контролировать аппетиты своих выкормошей ?

Нет не сможет!

"Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах". Так вот, США уже потерял свой "кольт" и подберёт его... Россия.

Да-да, коллеги, мы ещё увидим как ИГ перекрасившись в менее яркую обёртку, захочет "вести дела с Россией". И на определённом этапе даже преуспеют в этом и даже сама Россия "купится" на дружественные и коленопреклоненные речи", но правда не надолго, ибо араб это самое хитрое существо - как он сам о себе думает.
Я не зря слово "купится", вставил в кавычки, ибо именно для "араба" это будет выглядеть так, да и для мира тоже, в том числе и для внутреннего электората самой России. Более того, они уже начали верить в то-что "купили" Россию.
Вот на днях "купили", идя навстречу России по сокращению добычи по ОПЕК, вскоре появятся ещё несколько инициатив наших "старых новых друзей арабов" по экономике и политическму урегулированию на Ближнем Востоке, будут задобрять Россию всеми спосабами. И даже просьба о расширении помощи России для урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, это всего лишь льстивые речи, якобы признающие неоспоримые достоинства России.

На самом деле, наш коллективный "АРАБ", это группа известных стран БВ - куда входит и Турция - сейчас в шоке и ужасе и лихорадочно ищет возможности на передышку от полного истребления, например то-что проделывают по перемириям в Алеппо, решая через ООН, ровно тоже самое хотят проделать более глобально на всём БВ.

Так вот США потеряли свой кольт, своих арабов. "Кольт" сам пытается теперь искать нового хозяина.

Русские прекрасно понимают, что оружие это испорченное и отдают полностью отчёт в том, что пользоваться им можно только в определённых ситуациях да и то после замены некторых механизмов.

"Коллективный араб" надеется на передышку как в своё время Гитлер на "вундер вафлю", но он тогда не успел, русские дожали и довели до самоубийства. Ныне ситуация абсолютно схожая, США отвернулись от Гитлера, как ныне отвернулись от арабов, и дело России довести противников до полной капитуляции... Так должно быть, но этого не будет.

А вот почему этого не будет, Россия и должна сказать прямо всему миру, а прежеде всего Европе.

"ЛИБО МЫ БУДЕМ СДЕРЖИВАТЬ арабов, либо мы их спустим с поводка".
В Россию они на самом деле не пойдут, ибо есть более тёпленькие и жирные в европах, а в России даже в плен не берут, расстреливают или подрывают вместе с укрытием.

Шантаж?! Да шантаж ! И не надо этого боятся, пусть ЕС думает, чего стоит эти "либо-либо", я думаю что они там уже созрели, ну разве-что немного популярно объяснить им ещё... красочно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments