infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Совпадение?

Сегодня по телефону разговаривал с одним приятелем. И в ходе беседы ( по проекту) он начал говорить про один вид оружия - то есть назвал его марку - я ему сказал, мол ты давай не упоминай его больше в телефонных переговорах.

Не прошло и часа, я разговаривал с другим партнёром и тоже совершенно случайно заговорили о каком-то проектном институте ( конечно не о каком-то, а вполне конкретном) который был всегда "закрытым" в свои годы, и вдруг я называю изделие которое которое они конструировали. В 80-е я служил и обслуживал их... Тут партнёр мне вдруг говорит "Слушай, в СССР за такие упоминания и разговоры по телефону, к нам уже выехали-бы компетентные органы".
Вот оба понимаем, что никакого секрета уже нет, но всё-же как-то стало не ловко...срабатывают рефлексы.

А может это не рефлексы, а интуиция говорит, что в стране надо меньше болтать?
Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments