infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Совпадение?

Сегодня по телефону разговаривал с одним приятелем. И в ходе беседы ( по проекту) он начал говорить про один вид оружия - то есть назвал его марку - я ему сказал, мол ты давай не упоминай его больше в телефонных переговорах.

Не прошло и часа, я разговаривал с другим партнёром и тоже совершенно случайно заговорили о каком-то проектном институте ( конечно не о каком-то, а вполне конкретном) который был всегда "закрытым" в свои годы, и вдруг я называю изделие которое которое они конструировали. В 80-е я служил и обслуживал их... Тут партнёр мне вдруг говорит "Слушай, в СССР за такие упоминания и разговоры по телефону, к нам уже выехали-бы компетентные органы".
Вот оба понимаем, что никакого секрета уже нет, но всё-же как-то стало не ловко...срабатывают рефлексы.

А может это не рефлексы, а интуиция говорит, что в стране надо меньше болтать?
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments