infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Украина разрушается...

и как говорили в своё время, принимаю я это " с чувством глубокого удовлетворения".

3 года прошли - как пули пролетели.

И вот сегодня гордыня хохлов заткнута в собственный анус. Одни начали открыто признавать свои ошибки, другие песни петь на вокзалах, намекая о дружбе русского и украинского народа... Экономика разрушена, сельское хозяйство потеряло 50 % своей мощности ( за этим я внимательно следил), промышленное оборудование распиливается на металлом, а уникальное оборудование вывозиться в другие страны, в основном в Россию через Белоруссию или даже через Турцию.

С утра заехал приятель, говорит что покупает технологическую линию - практически новую - которая реально стоит около 2 млн евро, за 120 тыс евро. Везут уже транзитом из Белоруссии.

На моих глазах заработали бывшие украинские резиденты в России, естественно эвакуировав свои производства, демонтировав быстренько станки с ЧПУ и другое оборудование.
Я как-то спросил одну из френдов, жительницу Киева, "знает-ли она про уехавшие производства?", говорит что лично знает о 40 предприятиях, и это не из Донбасса а из внутренней украины.
Лучшие специалисты из авиа и судостроения перебрались семьями в Россию, практически сбежав от умерших предприятий.

Николаевские судостроительные заводы ( я там сам бывал) практически уничтожены, а то что ещё есть, просто распиливается на металлом, хотя и его сегодня очень трудно продать, ибо внутри страны он не нужен, а доставить до морских перевозчиков практически нет возможности, ибо нет железнодорожных вагонов, кстати именно из-за отсутствия вагонов не смогли убрать зерновые, которые так и остались на полях.

Украинец сейчас доедает то-что советская власть в своё время понастроила у них. Но и этого скоро не останется. Коллапс наступит в 19 году, когда даже ГТСу будет остановлен и это уже свершившийся факт.

Хотя скорее всего всё случится раньше. Украина развалится на мини государства под протекторатом различных стран с их валютой, а к 25 году и эти государства исчезнут будучи поглощёнными.

Путина опять будут ругать и в то-же время восхищаться, вот дескать "развалил и хитрец малой кровью подобрал по себя огромные территории бывшей украины".

Короче, 100 летний эксперимент заканчивается и всё возвращается на круги своя.
Subscribe

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments