infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Есть такое слово, за которое мне хочется просто дать по роже...

Это слово "прицеп", когда говорят про ребёнка. Как правило это говорят про женщин одиночек с детьми, и ладно-бы это между делом говорили посторонние перемывающие косточки своей менее удачной товарки, но можно услышать и от самих брошенок-одиночек,"ну куда я с прицепом?"

Вот реально возникает только одно желание уебать такой по роже всё пятернёй, да так что-бы пощёчина аж звенела в воздухе.

Вот сколь угодно можно говорить о гламуре и светскости, но быдло бескультурное, это дерьмо из пустоты всегда будет проявлять себя вот такими словечками.
кстати я не называю это "колхозом" или "нищебродством", эти люди нищие духом...а они живут иногда в шелках и в достатке, но ребёнок для них обуза.

Так-что ювенальная юстиция порой не знает у кого детей отнимать, у той которая пусть и не может досыта накормить своих деток, последнее отдаёт им, или у тех, кому ребёнок "прицеп".

А так конечно, страна православненькая..."беженьку почитает"
Subscribe

  • А не пора ли нам в Австралию?

    спросила моя младшая. А что, по ходу дела из Австралии решили сделать континент для белых, то бишь для Золотого миллиарда. И хоть мы в этот список…

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments