infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

У нас ведь как мысли работают.

Либо стакан наполовину пуст, либо наполовину полон.
Есть не мало людей, которые ещё рассуждают "ах не в той стране я родился- ась", естественно подразумевая, что должны были родиться в жутко богатой стране и как минимум принцем или принцессой.

Ведь послушаешь мысли нынешнего бомонда, то пить они должны были исключительно боварское пиво, а не быть абажуром у настоящего баварца, или предполагают, что "балы, красавицы , лакеи юнкера и ...хруст французской булки", и конечно не их место в многодетной семье крестьянина где краюха хлеба за день как счастье.

Человек ищет где лучше, но ведь никто не гарантировал, что он достоин лучшего. Природа и история показали, что только сам человек может изменить мир вокруг себя в лучшую сторону... или в худшую.
Хотя конечно можно и паразитировать в круге лучшего, созданного другими. Но как показывает та-же история, паразиты не улучшают мир, они просто этот мир превращают в дерьмо, поедая и переваривая чужие достижения.

Но самое интересное в том, что у тех кто свою мечту осуществил, очень скоро возникает та-же проблема, "не в том мире я живу", даже на чуточку не думая, что именно он своим присутствием успел загадить это - некогда вожделенное - место.

И вот теперь, "понауехавшие" из России в ЕС, вдруг начинают понимать, что надо искать другие места, ибо таких как они стало там слишком много, грязных и бескультурных.

А ведь часть решит возвращаться назад в Россию. Показательный пример это немцы.
Кратко.

Около полумиллиона российских немцев, переехавших ранее в Германию, изъявляют желание вернуться в Россию, сообщил глава партии переселенцев и мигрантов Германии «Единство» (EINHEIT) Дмитрий Ремпель. «По нашим оценкам до 500 тыс. человек проявляют интерес и готовы уехать на территорию Российской Федерации. Эта цифра приблизительная, потому что точных статистических данных нет», – сказал Ремпель в эфире крымской радиостанции «Россия сегодня», передает РИА «Новости»

Евреи Израиля, активно скупают квартиры в городах России, раньше они ориентировались на украину, но сейчас тренд "на Россию", в случае глобального шухера евреи всегда готовы покинуть Израиль.
Кстати сам Израиль это прекрасно понимает и созывает своих соплеменников из ЕС, ибо из России прежнего еврейского массового переселения более не наблюдается. Как говорят в самом Израиле, страна больше не получает квалифицированное пополнение для своей экономики. И это правда. Кто нибудь слышал о престижном израильском образовании?...правильно, его нет. Израиль жил на "приехавших мозгах" получивших образование в СССР-России, США и ЕС.

Ну а мы...мы оставшиеся и день за днём выстраивающие свою страну, может не в злате купались, не всегда могли позволить то чего душе угодно, и конечно ошибались во многом, но никогда не стыдились своей страны. Именно той, о которой Высоцкий пел( не Лепс) "Купола"
https://www.youtube.com/watch?v=T3lxZpsh4qA Да разве, можно такую Россию стыдится?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments