infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Некоторые секреты аналитиков разведки.

(Эксклюзив, после прочтения сжечь компьютер или любой другой носитель этой информации)

И так.
Американская разведка ( у них много служб) вынесла вердикт, что "Русские помогли победе Трампа", далее они привели все методы Путина, которыми он воспользовался.

А что-же случилось на самом деле ?

Вернёмся к событиям 2014 года, когда Крым без выстрелов перешёл в юрисдикцию России.

Тогда ЦРУ, АНБ, разведки НАТО и Пентагона, подверглись критике президента США, дескать "как-же так-то?"
Глава Пентагона также задался вопросом "В какое время русские создали такую эффективную и мощную армию?"
После выволочки, более 50 аналитиков АНБ написали петицию, мол "мы были поставлены в такие рамки, что не могли получать достоверную информацию, и нас заставляли работать с сайтами и блогами либеральной оппозицией граждан России и вообще на верху реальную информацию не принимали, а ждали только той аналитики, которая нравилась президенту США".

Но президент США видимо не прореагировал на эту справку и продолжил далее, "Экономика России порвана в клочья", "США исключительная нация".

Ну и вот, никогда такого не было и вот снова. Разведки США выносят новые вердикты о России, доклад аж на 50 страниц в двух версиях, один для прессы, другой для закрытого слушания. При чём тот который секретный, по словам прочитавших его конгрессменов отличается лишь тем, что названы фамилии российских чиновников, которые радовались победе Трампа.

А теперь постараемся сублимировать эти обрывки трёхлетнего периода.
По крайней мере так, как это сделали-бы аналитики Российской разведки. Вернее что подумали о всех действиях разведки США.

"Аналитики США потеряв навыки сбора и анализа информации исходящей из России, из-за событий 91-93 годов, считая что победа их спецслужб в холодной войне увенчалась полной победой - расслабились. Действительно, произошли серьёзные изменения в подходе к сбору информации и её анализу, открытость Российского общества, открытость информации военного и политического значения, развитие интернета и свободного движении в нём информации самого различного толка, привели к деградации аналитиков США, ибо более не требовалось искать иносказательные значения поступаемой информации, скрупулёзно сопоставлять обрывчатые сведения разведчиков нелегалов, дипломатических служб, прессы и других источников. Кроме того, порукой к ослаблению специалистов аналитики явилась надежда на технологии, фиксирующие абсолютно всё движение информации и объектов пристального интереса и прежде всего наличие агентов влияния в самом правительстве России.
В дополнении к этому, деградация разведки США и прежде всего аналитики развивалась, благодаря бездарности избираемых президентов США, требовавших картинки удобные и понимаемые ими лично, вписывавшихся в их картину восприятия мира, но не понимающих что мир живёт уже в других реалиях. Не умение гибко реагировать на изменения, требовали обмана, а попросту лжи для подачи как собственному народу так и миру в целом, что усугубляло уверенность в своей правоте, усиливая самообман. Лживая политика США рикошетом ударила по самим США, но прежде всего по его мозгу, разведке и аналитике.
Спец-службы США не сделали выводов по Крымским событиям, работая в кильватере "потребы дня" и потворствуя требованиям и политическому заказу, натворили ещё больше ошибок в части президентских выборов.
Но ещё большие ошибки они делают именно сегодня - падая в собственно вырытую яму - доказывая что разведка и пропагандистская машина России смогла повлиять на ситуацию в США, при чём полной победой. Ни на секунду не задумываясь что лишь усугубляют не профессионализм своих служб, ибо выводы которые они сделали, не только не профессиональны но и лживы, а вот то что могли-бы показать в реалии, осталось вне их ведения, хотя они и пытались как-бы намекнуть на это дескать "многое осталось за гранью нашего понимания и наших возможностей, но о чём мы можем лишь косвенно предполагать". Такая манера подачи информации стала обыденной, в тех-же брифингах Госдепа или Конгресса США, бездоказательной и пустой.

Вывод. Спецслужбы США абсолютно не профессиональны, деградированы. Их уровень, выполнение силовых заказов на уровне региональных операций, с противником в 50 раз слабее себя"


Вот примерно так могли-бы подумать российские аналитики.

Но в слух в узком кругу они сказали следующее

"Дебилы блядь!" и тихо про себя заржали...
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments