infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

О чём Кудрин лопочет?

Не пора ли ему рядом с Улюкаемым присесть или лучше с Гайдаром прилечь?

"«У нас есть проблема уменьшения оборонного потенциала и угроза суверенитету страны, если мы не станем технологической державой. Я должен сказать, что даже военные эксперты в нашей группе сегодня говорят — технологические вызовы перед Россией намного больше, чем геополитические и военные», — заявил Кудрин"

о чём эта госдеповская мразь всё время болтает, в то время когда именно его клика посадила на голодный паёк всю промышленность России, всю науку. Все его дружки банкиры подняв проценты на кредиты при этом выводили триллионы долларов за рубежи.

Нет конечно, он остаётся чистеньким, он не берёт взятки, он эдакая совесть рукопожатных... Но каждый в России должен понимать простую вещь, врага такого как Кудрин не сыщешь не только в мире, но и в истории. То что творила и до сих пор творит его клика не уложиться НИКОГДА в сознание людей, по масштабу ущерба принесённого России.

А теперь он видите-ли озаботился "отставанием" России. Да вопреки его делам, русские производственники и учёные строили и развивали науку все эти годы, без денег, на одном энтузиазме и риске потерять и производство и здоровье и жизнь.

Мне говорят ты "прокремлёвский", ты "путинист"... всё видишь лишь в розовом свете.

Я абсолютный объективист, я никогда не питал иллюзий по поводу ворья и саботажников. Я радовался когда этого негодяя убрали из правительства, но всё ещё вижу что никак они не отстанут от России. Цепляются из последних сил пытаясь сделать ещё гадостей.

Ах мля...мы значит без кудринской речи не понимаем, что есть технологическое отставание...ну блядь спасибо, пришёл просветил.

"Сталин приди порядок наведи"...
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments