infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Трамп конечно не новичок, но ...

Политика и бизнес, по сути это одно и тоже.

Трамп должен понимать, что вокруг его будут окружать те-же самые люди что и в бизнесе. Но в бизнесе всё таки есть кое какие правила, а вот в политике на самом деле правил нет совсем, тем более в современной.

Помните как Эрдоган провёл аресты своих противников ? Так вот, Трамп пока к этому не готов, он довольно наивен, полагая что убедит всех одними только словами. Но не готов он и потому что у него ещё нет команды.
А при этом, если он не арестуют несколько десятков тысяч человек из политики, спец-служб и армии, его шансы остаться живым мизерны.

Другой вопрос, что это сделать некому. Даже из тех своих сторонников которые готовы с оружием встать на его сторону, он не успеет создать новые силы хунвейбинов вооружив их и наделив полномочиями послать вершить правосудие.

По сути ему надо будет создать новое ЦРУ, новую систему координат для СМИ и много чего ещё нового и революционного.

Будут ли сидеть сложа руки, макейны да и прочая теневая власть, пока Трамп проработает свои первые 100 дней ? Очень сомневаюсь, что-бы потом сокрушённо не сидеть схватившись за голову в сыром каземате и корить себя о том, что не придушили Трампа в первые-же дни, скорее всего они уже действуют. Даже так называемый митинг в день инаугурации Трампа с целью сорвать мероприятия, уже говорит о том, что теневая власть активно противодействует.

Понимает-ли Трамп, что его ожидает, понимает-ли он что очень много решительных людей ждут его смерти?

Скорее всего понимает. При чём эти решительные люди могут использовать и самолёты "раптор" и даже баллистические ракеты, ни перед чем они не остановятся.

Так-что на месте инаугурации может образоваться вполне огромная воронка, допустим с осколками ракеты советского образца, например вывезенное из Украины или другой соцстраны.

Я только представил себе картинку, вой спец машин и скорой помощи, журналисты бегающие вокруг и один из них с куском дюрали от ракеты "Точка-у", только с одним тезисом "Русские убили нашего президента".

Впрочем, конечно это конспирология и сюжет истории пойдёт по совершенно другому сценарию. Ведь не зря как я уже писал ранее, американцы наполняют Европу оружием.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment