infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Врачи бывают очень мудрыми.

Сейчас все слышат про историю женщины укравшего ребёнка из роддома и воспитывавшего как своего, так что даже муж не знал. Она украла "отказника", поскольку у самой родился в эти самые дни ребёнок мёртвым.

Так вот, мне рассказывали историю из первых рук ( лет 30 уже прошло).

Точно так-же, женщина при полном наркозе ( осложнения) родила мёртвого ребёнка, но часом ранее 16 летняя девушка тоже родила ребёнка, от которого до родов отказалась.

Врач принимавший роды, просто подменил истории.
В итоге женщина вполне счастливо ушла из роддома со здоровым ребёнком - она и не узнала что ребёнок её умер, а девочка как-бы без "греха отказа", ушла домой, навеки полагая, что ребёнок - по выданной ей справке - умер.

Да и у врачей видимо потом не было мороки передавать ребёнка в "дом малютки", лишние документы, возня, отписки, да и судьба малыша по любому сложилась видимо хорошо.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments