infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Врачи бывают очень мудрыми.

Сейчас все слышат про историю женщины укравшего ребёнка из роддома и воспитывавшего как своего, так что даже муж не знал. Она украла "отказника", поскольку у самой родился в эти самые дни ребёнок мёртвым.

Так вот, мне рассказывали историю из первых рук ( лет 30 уже прошло).

Точно так-же, женщина при полном наркозе ( осложнения) родила мёртвого ребёнка, но часом ранее 16 летняя девушка тоже родила ребёнка, от которого до родов отказалась.

Врач принимавший роды, просто подменил истории.
В итоге женщина вполне счастливо ушла из роддома со здоровым ребёнком - она и не узнала что ребёнок её умер, а девочка как-бы без "греха отказа", ушла домой, навеки полагая, что ребёнок - по выданной ей справке - умер.

Да и у врачей видимо потом не было мороки передавать ребёнка в "дом малютки", лишние документы, возня, отписки, да и судьба малыша по любому сложилась видимо хорошо.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments