infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Заметили, что Путин молчит?

Трамп, каждый день раздаёт интервью, его в основном спрашивают о будущих взаимоотношениях с Россией. Он эмоционально говорит, говорит, делая взаимоисключающие заявления, а порой и совсем детские типа "мы снимем санкции если русские уничтожат своё ядерное оружие" ( не дословно).

Но всё это время, кроме общих фраз "будем смотреть по делам", Путин более ничего не сказал о Трампе и США.

Мне сейчас думается, что Трамп теряет свой будущий манёвр и уже нет у него ничего , что он действительно дельное мог-бы предложить России. Он конечно перейдёт в своё время и к оскорблениям в отношении России и президента, всё это будет непременно. Но пока пытается прощупать своими заявлениями, ответную реакцию Кремля, а её пока нет. Ну может быть кроме Пескова, который иногда комментирует некоторые высказывания Трампа.

Понятно лишь одно, Путин не будет размениваться по мелочам на возможность снятии санкций. Более того, даже начав с чистого листа все взаимоотношения, Кремль поставит в невыгодное положение США и даже может повысить планку, например создав Военно экономический блок с Китаем.

Кстати, снятие санкций, это всего лишь вежливый реверанс, что-бы Путина пригласить к столу переговоров. А не так, как сейчас говорит Трамп, по сути вторя риторике Обамы, продолжает манкировать старым шантажом.

Я думаю, что именно так и делается политика Кремля.

Ведь уже несколько объявлений было из западных источников, что Трамп и Путин встретятся там-то и там-то, но потом это опровергалось.

А значит игра продолжается. Ведь первая партия запоминается всем, кто кого переиграл.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments