infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Оформление сделки?!))))

Жительница Сахалина вернула потерянную сумку с полумиллионом евро ее владельцам. В благодарность женщина получила от хозяев денег 4,5 тысячи рублей, сообщает АСТВ.

По словам женщины, деловую сумку она обнаружила у своего места работы в снегу. Как оказалось, внутри портфеля лежали полмиллиона евро, 15 тысяч долларов и полтора миллиона рублей, а также пропуск на некое мероприятие и годовая виза на пребывание в России.

С необычной находкой женщина отправилась в УВД Южно-Сахалинска, оставив ее в дежурной части. При этом местная жительница сообщила провоохранителям лишь свое место трудоустройства.

"Я очень удивилась, когда после шести часов вечера к нам на работу приехали два американца с переводчицей. Оказалось, деньги предназначались для оформления какой-то сделки. Иностранцы поблагодарили меня и вручили вознаграждение - 4,5 тысячи рублей", - похвасталась женщина.


Ну-да, нужна-же непременно в России валюта для сделки и конечно не в монгольских тугриках, а в евро.

Тут два варианта, либо шпионы покупали наши секреты, либо по старой Сахалинской традиции покупали чиновника.
Subscribe

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • мой комментарий у друга "о доказании своей правды"

    В таких случаях, я всех призываю к изучению основ антиНОМИИ. Понимая такие вещи, как "вещь в себе" можно научится понимать события, процессы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments