infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Эх евреи !

А вам придётся, что-то делать своими "шендеровичами и К" иначе скоро будете локти кусать, что были слишком лояльны и слушали с ухмылкой их речи.

Мир меняется так быстро, что сейчас решаются глобальнейшие вопросы, при чём решаются очень быстро... посмотрите на вашу новую надежду Трампа, как он быстро принимает решения. Но даже он говорит, что к русским лучше не лезть с силой или грязными методами пропаганды и русофобии.
Поверьте Трампу, он умный мужик.

Коль-уж вы Петра Толстого растормошили, то представляете, что говорят люди чуть пониже статусом ?...но ещё страшнее , что они будут делать, если вы не уймёте вашумать шендеровичей.

Иногда слушайте хотя-бы своего Агвидора Эскина...он тоже не дурак, хоть и по своему не дурак, но умные вещи говорит, насчёт того как евреи должны к русскому народу относиться.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments