infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не буду говорить "а я предупреждал!"

Но я действительно писал до выборов в США что победит Трамп и вполне ( я так считаю) обоснованно. Типа "низы не хотят а верхи не могут".
Но тогда-же я говорил, что от Трампа России ждать нечего, Трамп нам полезен лишь как "полезный идиот" достаточно , что-бы он воевал со своими конкурентами в самих США.

Трамп или за Трампа играющая команда делает заявления, не оставляющие шанса на добрые взаимоотношения с Россией.

Впрочем, я не думаю, что в правительстве России не понимали изначально природу политики США, ведь В.В.Путин сказал сразу "будем судить по делам"( не дословно).

Но вчерашний сигнал это уже дела. Конечно хохлы обрадовались, наивно полагая что для них что изменится, но это всего лишь слова американских политиков, а уголь, газ , энергетика и разрушающаяся экономика, эти слова не восстановят их баланс.


Я думаю, что уже сейчас России нужно начинать выстраивать вполне озвученную политику о создании нового военно-экономического блока с Китаем, теперь уже окончательно и бесповоротно. Отказаться о американских денег в расчётах и т.д. и т.п.

Дмитрий Анатольевич Медведев впрочем сказал, что про снятие санкций надо забыть раз и навсегда и жить без оглядки на них. А значит выстраивать новую экономическую политику.

Конечно для России станет бонусом развал США - который неизбежен - но в том-то и дело, что это должно быть вишенкой к тортику, а вот торт надо печь самим, то-бишь создавать богатую державу.

Так-что ничего не случилось плохого для России.
Но я-бы на месте Путина даже на уговоры встретиться со стороны политиков США, пока согласия не давал. Пусть впереди пробегут всякие шавки и зависимые государства. Тем более встречаться пока не с чем, никто нигде ничего внятного не предложил, более того, даже 100 дней президентства нет, что-бы хоть что-то стало показателем работы нового президента США, даже для самой Америки и уже тем более для мира, так-что говорить не о чем.

И кстати, почти однозначное предсказание, не Россия а именно США потеряют будущие возможности.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment