infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПОБЕДА РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА В США

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПОБЕДА РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА В США

Российское спецподразделение «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире.
Зримым подтверждением этих слов стал 29-й Super SWAT International Round-Up – 2011, проходивший в США. Город Орландо, штат Флорида.
Это открытый Чемпионат мира среди полицейских (преимущественно) спецподразделений.
В этом году его сенсацией стало выступление команды Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Команда насчитывала одиннадцать человек, включая двух снайперов.
После того, как сотрудники «Альфы» показали высочайшие результаты, к ним подходили специалисты из других стран, и задавали вопросы: откуда вы появились, ребята?!
Хотя поначалу американцы в частных разговорах кривили губы: вы, дескать, должны быть рады уже одним фактом своего приезда на такой престижный турнир. И, соответственно, не помышлять о каких-то призовых местах.
И вот – сенсация!
Читать далее
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments