infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Кстати насчёт 8 марта.

Вот заявляю вам как циник и практик, "Женщины это не коровы, что-бы им дарить цветы"))) лучше корзину шоколада, конфет ...а может и икры лососевой.
Ну и парфюм конечно, если знаете предпочтения, но если не знаете лучше не рискуйте.

А ещё можно подарить лобстера или краба...Вино хорошее, для женщин до 30 лет, для чуть постарше лучше коньяки и даже виски.

Короче. В одном советском фильме отец рассказывает своему сынишке о природе женщин "В детстве я думал, что женщины питаются одуванчиками, а теперь понимаю, что они едят мясо"

ps Кстати хорошие куски мраморной говядины для стейка ( если конечно вы их умеете готовить) тоже будут прекрасным подарком. Например моя младшая дочь от "medium-rare" просто в восхищении)))
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments