infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

Кстати насчёт 8 марта.

Вот заявляю вам как циник и практик, "Женщины это не коровы, что-бы им дарить цветы"))) лучше корзину шоколада, конфет ...а может и икры лососевой.
Ну и парфюм конечно, если знаете предпочтения, но если не знаете лучше не рискуйте.

А ещё можно подарить лобстера или краба...Вино хорошее, для женщин до 30 лет, для чуть постарше лучше коньяки и даже виски.

Короче. В одном советском фильме отец рассказывает своему сынишке о природе женщин "В детстве я думал, что женщины питаются одуванчиками, а теперь понимаю, что они едят мясо"

ps Кстати хорошие куски мраморной говядины для стейка ( если конечно вы их умеете готовить) тоже будут прекрасным подарком. Например моя младшая дочь от "medium-rare" просто в восхищении)))
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments