infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Путин "наш друг"...

Практически так заявляют - например - два таких деятеля как Лукашенко и Эрдоган. (Кстати а все заметили что Лукашенко ликом на турка смахивает ?)

Так вот заявляют, "Путин наш друг, но Крым принадлежит украине".

Вот извините меня за такие слова, но "Запомните этот твит",кремлёвские стулья ещё не отойдут от того, что на них сидела жопа пердогана, но турки вновь легко плюнут прямо в лицо и Путину и российскому народу.

И это не мелкие уколы, когда не пускают наши крымские паромы в порты Турции, а будет конкретный такой, мощный плевок.

Ведь этот турецкий пройдоха приехал не с Путиным дружить, а демонстративно показать ЕС дескать "смотрите, если не дадите ништяков и не приголубите, совсем к Путину уйду...правда-правда". И думается, что уже напугал старушку меркель... на днях ЕС начнёт "ну ладно-ладно, чё там считаться, давай подумаем как вместе будем гулять, но с условием, к Путину больше ни тушкой ни ногой, и ни каких объятий, а лучше это докажи на примере".

Не даёт мне покоя одно пророчество по Сирии, дескать "русские там победят, но победа достанется в итоге другому", вот и думаю, что гадость турка ещё впереди.

Есть конечно надежда на то, что "люди в Кремле в курсе и работают с этой проблемой".

А вообще жду от В.В. Путина какого-то очень серьёзного заявления по событиям последних лет, такого заявления, что даже самые говорливые в шоке заткнуться.
Subscribe

  • Второй раз.

    С утра сделал второй укол с вакциной. Полёт нормальный.

  • Насчёт "дворца гаишника".

    Как специалист я скажу. Позор не в том что якобы дворец, а в цыганщине.

  • Про ДТП

    У неё нет рефлексов водителя... увы. Но ёбнутыми считаю именно родителей. И можете сколь угодно спорить и ругать меня, но пока не напишут новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments