infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Армия и сельское хозяйство ...

...теперь не в инструментарии либералов и коммунистов.

Помните, как Зюганов постоянно басил с трибун , что власть не обращает внимания на армию и сельское хозяйство, дескать всё разрушено и т.д.?! ... ну и конечно этот-же хор подхватывали либералы, которые как правило никогда не имевшие отношения ни к армии ни к сельскому хозяйству.

Сейчас они просто не могут ничего возразить, осталась "промышленность", но и здесь эти недоумки уже чувствуют, что тема уходит у них сквозь пальцы. Дороги, мосты, коммуникации день за днём восстанавливаются и строятся новые о которых даже нельзя было мечтать. За 16 лет правления Путина, построены 28 мега мостов, а менее меньших более 200, такого рывка не было никогда в истории России.
На смену устаревшим производствам приходят новые и реконструируются флагманы. Даже в кризисные годы открываются до 60 новых производств.

Прямо сейчас у меня лежит на рассмотрении пакет на 8 млрд долларов. Инвестор будет строить сразу несколько производств. Я хоть со своей командой и не лезу в ген подряд, кусок просто огромный ( 480 млрд рублей), но таких пакетов сейчас по стране на 17-22 годы, сотни.
Если честно, я даже не понимаю, откуда мы найдём столько специалистов в строительстве, что-бы закрыть потребности страны.
Эти мега объекты потянут за собой металлургию, производство цемента и практически всех стройматериалов. Автоматически подтянется и транспортная составляющая.
Строительство и транспорт, это маркер всей экономики, всегда было так в пост-кризисной экономике в первую очередь именно они начинали проявлять активность.

Конечно можно часть проблем в рабочих руках закрыть гастарбайтерами из бу украины, но не на всех объектах, многие объекты это федеральный заказ, а значит режимный.

В связи с тем , что металлургия начнёт работать в полную силу, думаю что впишутся в нашу экономику и заводы Донбасса, при чём вполне органично и на всю мощность.

Вот такие прогнозы у меня в этом плане.

А нытики ?! ...так ведь потому и нытики, не видящие дальше своего носа, сопля потекла так они сразу кричат "мы всё умрём". Есть и целенаправленные провокаторы, но с этим надо просто конкретно бороться и кстати говоря и именно развитием экономики, надо выбивать у них почву из под ног.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments