infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Приятель приехал из Тбилиси.

Съездил впервые после распада СССР. Сказал только
- посмотри за окно, видишь современные автомобили?...Так вот у них даже предыдущие модели редко увидишь, авто 80-90-х и редко 00-ых годов, народ по сути Абсолютно беден, только "туристические тропы" благоустроили, а "старый Тбилиси" вовсе превратился в хлам. Если гиды и экскурсоводы - такое ощущение вся страна гиды - улыбаются гостям, то таксисты - тоже полстраны - нет-нет да спросят, "когда вернёте нам Абхазию и Ю.Осетию?!".

Говорит, что "той Грузии больше нет"...кроме природы конечно.

Ещё сказал, "я представляю как они жили-бы если-бы не отделились от России". Хотя грузины были первыми баламутами при отделении от СССР.

Да, все говорят о безвизе с ЕС, но в тоже время все понимают , что она им не к селу ни к городу.


Вот такие дела в Грузии.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments