infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Про людей и уродов.

Вначале о Меркель.

То-что Меркель не договорилась с Трампом ( уж и не знаю что он от неё требовал) говорят все.

Ну допустим Трамп попросил, что-бы его идеи о дружбе с Россией начала продвигать ( как посредник) Меркель, дескать "у меня здесь сама видишь какая клоака, не скоро всех приструню и уничтожу, так что давай протягивай руку дружбы, снимай санкции с Кремля, а Владимир поймёт откуда ветер дует...да ты и сама можешь ему об этом сказать, типа Дональд меня заставил".
Видимо на что Меркель сказала "Нет, на это я пойтить не могу!"
-------------------------------------------------------------------
Теперь о певице Самойловой и российских проститутках, наркоманках и самоубийцах.

Нет, я даже не буду далее писать кто из них человек, а кто уроды.

С жиру народ беситься в России - как я погляжу... с жиру.
-------------------------------------------------------------------
И в конце о буукраине.

Там уроды решили найти в себе нечто человеческое - людское. Но процесс - как сказал Яков Кедми ( а он как и я никогда не ошибается) - пройдёт исключительно через кровавую баню всей укры. И вочеловечение может пойти только через здоровые силы Донбасса, по крайней мере ближайших областей примыкающих к Донбассу и в целом Юго-Востока.

Да, справка для украинских "военных экспертов"( есть такие уроды тоже в бандерложье) На Донбассе действительно нет ополченцев, но нет и Российской Армии, а есть Регулярные Армии ЛДНР созданные на основе граждан двух республик.
Как там говорил один из экспертов укры ?! "России хватит только на один день наступательного боя, а потом мы погоним их до Урала", так вот Армии ЛДНР ( а это танковая армия и мотострелковая армия) двух не признанных никем республик,сейчас являются самыми боеспособными армиями на всей территории Европы.

Мир решил поиграть с Россией, Кремлём и Путиным в свои игры, и даже Меркель кричала в 2014 году, "Путин потерял связь с реальностью", но мир не понял, что Россия и Путин создали НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Как вчера сказала Валентина Матвиенко "мир должен считаться с реальной политикой" ( не дословно), то бишь принимайте ситуацию не из ваших предположений и хотелок, а из реальных произошедших событий.
Любят у нас уроды либералы на всех ток-шоу одну любимую фразу повторять "а если-бы дело пошло иначе..." и начинают гипотетически мудровствовать как бы они тогда оказались на коне.
Так вот уродцы-либероиды, дела пошли так - как они пошли, можете это принимать или не принимать в своём фантазийном мирке, но вы отстали навсегда.

Политика Донбасса конечно пока слишком скоропалительны, когда говорят о референдуме о вхождении в состав России. Они непременно войдут, но чуть позже. Сейчас силы МГБ ЛДНР, регулярные армии не должны быть повязаны законами России, ибо сами потеряют манёвр в будущих событиях.
Для пользы дела, Донбассу пока достаточно войти в рублёвую зону, стандартизировать и синхронизировать законодательство, создать единообразную - России - систему работы министерств, всех ведомств и учреждений.

Ибо впереди Донбассу придётся ещё приводить в человеческий вид другие территории ЮВ. Миссия важна и выполнима, но только в рамках независимых республик.
Subscribe

  • А кучно пошло.

    Французы в шоке от коварства США и Австралии. Подводные лодки теперь не будут строится во Франции. Тем временем ЕС продолжает борьбу против СП-2,…

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments