infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

И так, Польша.

Некий прогноз на обозримые десять лет для Польши.

Польша при всех своих нынешних "успехах", вовсе не успешна. Так называемый экономический бум поддерживается исключительно за счёт субсидий ЕС, но скоро они закончатся.
Экономика Польши на сегодняшний день лёгкая промышленность и сельское хозяйство, никаких фундаментальных промышленных и энергетических предприятий в Польше нет.

Сейчас Польша считает себя субъектом политики и высказывает довольно резкие заявления и на Запад и на Восток.

Но. Польше грозит война. при чём вполне конкретная с боевыми действиями. Как всегда будет воевать с Германией и войну эту проиграет. хотя за Польшу и вступиться США.

Предтечей войны, станет аннексия Восточных Кресов. Вначале всё будет идти как нельзя лучше, политики будут гордиться своей работой по воссоединению земель, и в этот момент на Западе появятся вопросы у Германии. "Почему мы должны быть вне этих процессов?" и потребуют свои земли которые отошли Польше по итогам ВМВ.

Никакими политическими путями - кроме силового - вернуть земли будет невозможно.

По Калиниграду тоже будут вопросы, но с Россией воевать никто не захочет.

А теперь надо всем следить что будет делать Польша, пред этими событиями.
В первую очередь она начнёт ссориться с ЕС, выходить из разных союзов и блоков, попытается заискивать перед Россией, заручаясь миром и дружбой, усилится конфронтация с украиной, будут усиливаться войсками США и т.д. и т.п.

всё это не за горами, если не сказать что до этих событий совсем немного времени 5-7 лет.
Subscribe

  • Это не ум и мудрость, а ...

    Заместитель председателя Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен заявил, что в случае войны Соединенных Штатов с Россией…

  • Укры из кожи вон лезут...

    опережая события, дескать сейчас мы начнём наступление на Донбасс, но виноваты будут русские. Но цель Зеленского понятна. Лучше умереть быстрее,…

  • А вот вам и больные после "вакцинации"

    Глава Росздравнадзора Алла Самойлова заявила, что ведомство выявило 387 предложений о покупке сертификатов и QR-кодов о не существующей вакцинации.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments