infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Меняется глава ГИБДД.

Я сейчас не про то почему меняется, а о работе инспекторов на дорогах.

За последние годы, очень изменились в плане культуры и профессионализма инспекторы ГИБДД, изменились в лучшую сторону.
Я водитель со стажем 32 года. У меня категории В С Е, с 87-по 91 увлекался автогонками ( ралли) и даже как-то занял 5 место в региональных соревнованиях. Тогда гоняли на ВАЗ 03, но однажды я гонял по пересечённой местности и на бортовом ЗИЛ-130.
Так что опыт вождения у меня очень внушительный.

Вот тогда, гаишники, были очень часто подонками и негодяями. В наглую требовали взятки, докапывались абсолютно до всего, но конечной целью было только получение денег. Наверное были и порядочные, но я в те времена действительно таких не знал. Брали деньги все.

Сейчас я наглого гаишника пожалуй могу встретить только в Казахстане (был случай).
В России в целом навели порядок с воспитательной работой среди сотрудников.
Но был у меня случай любопытный, когда инспекторы меня просто поразили. Это астраханские ребята. Я попал в переплёт с потерей СТС. В любом другом месте наверное поставили-бы на штраф стоянку, а инспектор на посту позвонил в районное управление и сказал, "езжайте туда и получите справку". Я поехал, там быстренько выдали справку и я с ней проехал ещё 3 000 км, пока не восстановил СТС. Если честно я так удивился участливости и оперативности,что хотел подарить бутылку коньяка, так там реально на меня обиделись.

Но сегодня трасса становиться не только коммуникативным благом , но и местом дорожных войн. Без инспекторов ГИБДД без их работы, мы-бы точно все друг-друга поубивали.

Я за ужесточение законов ПДД, я за изъятие авто у злостных нарушителей, я за вечное лишение прав у алкашей садящихся за руль, у хамов на трассах.
Говорят, что сотрудников ГИБДД хотят наделить большими правами и что они теперь будут работать не только по безопасности дорожного движения, но и заниматься правопорядком, а также работать по преступлениям не связанным с транспортом.

в целом я доволен работой ГИБДД РФ.
Subscribe

  • А ведь Болдуин...

    ...был самым ярым противником Трампа. И высмеивал его в своих скетчах очень и очень зло. Интересная жизнь, со своими "прилётами".

  • И адепты моргенштерна...

    до сих пор считают его кумиром? Нет, не за то что он отрицает Победу СССР в ВОВ. Среди его поклонников скорее всего все так думают. Но ума у…

  • Молдоване кидают...

    Платить ГАЗПРОМУ отказываются, но решили поменять поставщика и уже купили 1 млн кубов газа через польского провайдера. Ну да, там то не получится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments