infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Трамп совершил ошибку.

Трамп очень хочет быть крутым парнем. Но его промах с ракетным ударом в Сирии по надуманному предлогу, не оставят без внимания его оппоненты - демократы.

Демократы вдруг станут "голубями мира". Если сказать проще, то Трампа подставили с этитм ударом, на днях официально разведка США предоставит доказательства о "о фейковом химическом ударе Асада", начнётся разбор сумасбродных решений Трампа, а значит не далеки обвинения в военных преступлениях.

А в целом, России надо ставить ПВО на уничтожение всех летящих целей вокруг основных центров, городов и баз. Кстати тамагавки вполне сбиваемые ракеты. Пусть и ПВО потренируется своими панцирями и другими системами.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments