infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Справки...

 Мой приятель, за рюмкой чая разговорился о снах.
- Старик, кажись я старею. Раньше, что во сне видел?-голых женщин, рыбалку, с кем то воевал, а тут прикинь приснился мне вчера наш президент Медведев. И главное натурально так всё происходит.  Приехал он ко мне домой, свиты рядом почти никакой и мы с ним поговорили на разные темы. Главное чувствую, что мужик сам по себе очень добрый, захотел налить ему рюмочку ,а он не пьёт, говорит, что у него много встреч сегодня, говорит типа давно хотел со мной познакомится вот и приехал. Во какие дела!.
 Слушай а ведь его, во сне не только я вижу, читал как-то в одном блоге, что женщины часто видят его и считают просто таки секс символом. Прикинь, а может его вообще полстраны во сне видит?! Вот мужику приходится не сладко, выслушивать всю галиматью...- и обращаясь уже ко мне - а ты чо сидишь с таким серьёзным лицом, смешно же?!
  А я сидел и размышлял. Мне сегодня к ночи, надо было подготовить справку по социальным программам для нашего главы правительства , блин пятый год уже, каждую ночь я готовлю ему всяческие справки...
Subscribe

  • сохраню свой коммент у кассада... слишком смелое пророчество)

    Не гоните. Всему своё время. И не Путин это сделает, а сам Донбасс. Спокойно так выйдут в эфир местного ТВ и скажут. "Не решаемая проблема по Минским…

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments