infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Хохлы, лучше сразу бегите с фронта.

Я писал уже об этом недавно. что-бы вы бежали бросив всё. Но теперь это только подтвердилось,...вы хоть обосритесь от своего "боевого духа", но теперь лучше бежать быстрее, не смотря ни на наличие танков которые вы подгоняете к фронту, артиллерии и систем залпового огня. Бегите и бегите быстро...можно даже в сторону ЛДНР бежать, ночью с поднятыми руками...но главное быстрее.

ЗЫ, Ах да, после моего прошедшего поста с обращением что-бы бежали, из ВСУ дезертировало более 400 солдат, при чём с оружием и боекомплектом)))...хе, ну не совсем может и из-за моего призыва, но в целом знаковая ситуация.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments