infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Как меня "разводил" один еврей...

Нет не так, вернее не разводил, а учил ( я о нём уже писал)

И так, человек он хваткий но не очень смекалистый, вроде умён, но в каком-то своём направлении и находить быстро другие пути, для него очень сложно.

Видимо он всегда это понимал и поэтому он пользовался одной методикой.

Подойти и просто попросить человека, дать ему совет, было для него унижением, а потому он из человека вытаскивал необходимую ему информацию через отрицание всего того что человек говорит. С каждым словом его сомнения, визави распаляется и более детально расшифровывает всё что он хотел сказать.

Со мной он тоже сыграл в такую игру, но я это понял через некоторое время, когда практически "порвав" мои мысли, через некоторое время он претворил мои слова в одном деле, буквально до точки.

В следующий раз, я уже был похитрее, и не только дозировано давал ему информацию, но целые "главы" вообще не озвучивал.
И когда он спрашивал меня, " ну ладно, с этим всё понятно, и с искомым результатом тоже всё понятно, а вот как всё это претворить?", вот тут я и говорил, что "золотая середина" это мой ресурс и он должен монетизироваться.

А вспомнил я эту историю, по совершенно другому моменту.

Дональд Трамп, американский миллиардер, и будучи на посту президента США он пользуется некими шаблонными уловками которые приняты в бизнесе. По крайней мере он думает, что можно пользоваться этими методами и в политике.

Например "химатака Ассада", и тут не важно совсем, была она или нет, главное что-бы противоположная сторона раскрылась, тратила силы и ресурсы, доказывая что всё было по другому. И вот уже весь мир запутан и в истерике, а Трамп как ни в чём не бывало уже чешет с другой стороны...в сторону КНДР плывёт АУГ... мир опять запуган, в истерике, но не успеет остыть волна после того как корабли отвернут в сторону, как Трамп попробует ещё что-либо, что-бы привлечь внимание, вот и бомба уже сброшена огромная, и убито 36 талибов. И не важно что ракеты и бомбы стоят сотни миллионов долларов, а убить всех этих душманов можно было и проще, всего двумя тремя комплектами "рожков" от АК. Главное Трамп дёргает мир. Он проверяет его на "слабо", ведь где-то он всё равно получит профит... но не с Русскими и не с Путиным.

Я думаю, что уже сегодня в Кремле все абсолютно спокойны, ибо они на этот момент знают абсолютно точно, что собой представляет новый президент США. А представляет он, старого мошенника с еврейскими подначками, против которых у офицеров КГБ всегда найдутся контрмеры.

Сейчас Трамп думает, что поднял градус нагрева ситуации, и дескать теперь можно торговаться, да только думается на все его винты с резьбой, у нас уже имеется большой болт... здоровый и беспощадный.
Subscribe

  • (no subject)

    МИД Польши заявил о попытках спасти Европу от «Северного потока-2». Дескать мы сдерживали Россию как могли и спасали Европу и Украину. Лимитрофы…

  • Мой коммент у Кассада.

    ЦРУ уже высказалось, что вирус рукотворный. А вчера и наши спецы сказали, "фантастикой, является то, что вирус мог передан от животных человеку". С…

  • Я говорил ранее, что вирус " боевой".

    По словам профессора Петра Чумакова, который является главным научным сотрудником Института молекулярной биологии РАН имени Энгельгардта, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments