infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

ПРАВОСЛАВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И КАТОЛИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРИКРЫВАЮТ СВОЮ ЭКУМЕНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Оригинал взят у tatiana_moorav в ПРАВОСЛАВНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И КАТОЛИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ПРИКРЫВАЮТ СВОЮ ЭКУМЕНИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Католики, отступив от Православной Веры, неоднократно делали усилия насаждения унии, но после неудавшихся попыток, теперь используют другие методы, например, стремятся к тому, чтобы меньше было ревностных по вере и истине архиереев и иереев. Для этого, выказывая мнимую любовь и симпатию, стараются духовные школы напитать экуменической ересью, чтобы из ее стен выходили пастыри, обмирщенные экуменизмом и безразличные к делам веры и истины. Проэкуменически настроенные преподаватели ведут разлагающую экуменическую пропаганду. Еще неокрепшее сознание студентов наполняется экуменическим ядом. Плодом такого образования станет то, что на церковном поприще появятся служители, зараженные ядом ереси, но из-за гордости, которая является ее основой, будут уверены в своей правоте.
Читать далее
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments