infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Любопытный пост я написал в марте 2014 года.

http://infin56.livejournal.com/443645.html

А вот теперь практически до точки всё сбылось.

Да, в Крыму день за днём уходит украинский махновский бизнес, особенно в курортной её части.

Мост который введут в строй 18-20 годы, даст новый толчок строительству, можно даже сказать невиданному доселе строительному буму в Крыму,прежде всего в курортно-рекреационной отрасли.

Будут строиться не просто санатории с "вставками", но целые города, а значит нужна мощнейшая инфраструктура.
Крым превратиться, буквально в мировой центр отдыха.

Сейчас многие туристы жалуются, на очень низкий туристический сервис, на низкую культуру местного населения и на другие негативные моменты... но и с этим будет покончено. Придут новые стандарты туристического сервиса, при чём буквально с новыми приезжими специалистами и сотрудниками, при чём не только из России но и из Запада.

Как я уже писал в 2014 году, недовольства бывших "бизнесменов" будут, но ничего они уже поделать не смогут...кроме как смирится с действительностью, либо занять хоть какую-либо нишу в своей отрасли, но с условием, что придётся поменять менталитет и хочешь не хочешь, но сервис и культуру поднять на очень высокий уровень.


А в целом пост этот, я написал, исключительно для того, что-бы вспомнить те яркие дни марта 2014 года. Кстати там есть один комментарий, вернее вопрос одного харьковского френда, дескать "а что будут с татарами?", мой ответ там как пророчество...
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments