infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Меня друг спрашивает

bull_terier (от 37.112.123.204)

Вот зачем ты их троллишь? )))


Это про кастрюлеголовых майдаунов.

Я уже неоднократно говорил, что я их не тролю, а потираю руки, от того, что всё сбывается до точки, о чём я ( да собственно все русские)говорил им ещё в далёком 2013 году, до чего их доведёт евроинтеграция.
Про войну я им говорил ещё 2011...

Я даже не обсуждаю, их лживых политиков и клоунов, это уже просто не интересно, но я внимательно слежу за тем , как методично хохлы уничтожают экономику.

Но конечно не удивлён ничему.
Ведь основной девиз "даёшь безвиз"... да, когда "идеей фикс" народа, становиться свалить из страны, то страна эта обречена.

Я ни разу ни от кого не слышал девиз "даёшь экономику!!!"..мачты электропередачи уже сносят на металлолом... больше можно и не вспоминать об экономике этой страны.
Subscribe

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • На могильной плите...

    одного чела, вместо эпитафии было написано "Не все йогурты одинаково полезны". Шутка старая, да и то, кто уже помнит этот рекламный слоган?! Но…

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments