infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Чем больше будет растягиваться Москва

Тем больше для страны проблем в будущем.

Не знаю какими категориями рассуждает власть создавая мега города под 30-40 млн человек, но прокормить эту массу НИЧЕГО не производящих людей, будет не возможно. Но самое главное, что эта масса станет дестабилизирующий обстановку в стране, ведь стоит только не "покормить привычно" эти люди начнут крушить всё вокруг...белоленточные структуры создаются исключительно из паразитов живущих на марже от газа и нефти.

Сепаратизм регионов тем временем будет только увеличиваться и исключительно только из-за того, что центр будет высасывать основные средства для обслуживания жизни Москвы.
Лозунг будущего десятилетия "хватит кормить Москву".

Всё что сейчас власть может сделать, при чём срочно, равномерно и неуклонно улучшать жизнь граждан во всех регионах, выводить властные центры и штаб-квартиры в регионы.
Неожиданным спасением станет автоматизация отраслей производства, когда нахождение центра станет не приоритетным условием... главное что-бы электричество было и помещение под серверы.
Subscribe

  • С Праздником Великой Победы!!!

    И благославение всем от батюшки Серафима Саровского. Те кто написал записки, всё передано.

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments