infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Прочитайте внимательно... ЭТО ВСЁ, что знать о наших спортсменах

Россиянка Мария Ласицкене (Кучина) одержала верх над соперницами в секторе для прыжков в высоту этапа Бриллиантовой лиги в Юджине (США). Об этом в воскресенье, 28 мая, сообщает «Р-Спорт».

Слово "Россиянка" я не стал сразу вставлять в кавычки. Мне например нравиться наша власть, дарящая в Кремле награды шоуменам от спорта и якобы искусства. Ордена, медали, автомобили престижных марок, а также звания и другие блага. НО...


Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) 11 апреля предоставила Ласицкене индивидуальный допуск к международным соревнованиям при условии выступления под нейтральным флагом. В ноябре 2015 года Всероссийскую федерацию легкой атлетики лишили членства в IAAF. С того момента легкоатлеты не могут выступать на международных соревнованиях под российским флагом. 6 февраля 2017-го года IAAF дисквалификация ВФЛА была оставлена в силе.


...все эти "пряники и печеньки", надо дарить этим деятелям желательно в возрасте когда седина и дряхлость, уже не дадут прыгать и скакать под чужими флагами... ну и конечно если до этого не скакали и не прыгали.
Я конечно понимаю, что эта спортсменка, пропела свою последнюю лебЯдинную песТню, денег ей заплатили исключительно для того, что-бы она под нейтральным флагом выступила...
Это для граждан России и для спортсменов организаторы все будут говорить , что здесь нет политики и пропаганды, но сами организаторы бойкота прекрасно понимают, что это политика и пропаганда.

Да, многие мне скажут, что каждый зарабатывает как может... допускаю.

Только потом не говорите мне, что государство что-то вам должнО.
Subscribe

  • Пост о русском "коварстве".

    А вот в чём это коварство, я сейчас не скажу. Но когда наступит событие, непременно скажу: " вот об этом я и хотел вам рассказать". Ждать недолго.…

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments