infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Повстанцы в Лондоне провели очередную операцию.

!!!
Да ладно, не говорите мне, что там пострадали невинные люди.
Не говорите мне что там были фанатики головорезы.
Не говорите мне, что на реплики политиков Англии - "на Кавказе воюют против РФ "повстанцы" - я должен быть выше этих передёргиваний, так сказать благороднее и говорить, что в Лондоне орудуют террористы.

Нет во мне благородства... Англия должна быть выжжена, вырезана и ликвидирована. И это не моё мнение, это консолидированное мнение живших до меня народов, племён, наций, безжалостно истреблённых британскими политиками и солдатами... но и ныне продолжающих своё кровавое дело.

Да и потом, как я буду выглядеть в глазах обЧественности, если не сбудутся мои пророчества о истреблении Европы?

В.В. Путин как-то спросил Запад "Вы хоть понимаете что натворили?"

Нет. Запад не способен этого понять... не так у них устроен мозг. Это мозг людоеда...кстати в прямом смысле, история Британии говорит, что поедание себе подобных это совсем недалёкое прошлое.

Кстати, а почему молчит наша пропаганда о такой истории Англии? Ведь источники в открытом доступе и например по прейскуранту цен на человечину, мясо рыжих и молодых дев было дороже других предложений.

И не надо охать и ахать нам в России услышав про некие теракты в Лондоне... нам надо просто брезгливо морщиться при виде британца... Ибо от него в веках тянется след с трупным смрадом.

зы. История запада, это история убийств... Наши Сталины и Грозные просто отдыхают с головорезами запада.

Другое дело, что народ Запада имеет некое правило, "не вспоминать", в отличии от нашего свободолюбивого либероида, скрупулёзно изучающего любой прыщик на заднице слона и делающего широкие обобщения о слоне в целом. Впрочем и либероид этот не наш... в основном прибывший из-за ЧЕРТЫ...
Subscribe

  • Прекрасный слив...

    Депутаты "Слуга народа" выставили прекрасные горизонты планирования. Теперь годом возвращения Крыма и Донбасса назван 2030 год. Точно помню как…

  • Это уже удар в ...

    Не дорогие антиваксеры. Вам уготована в кругах ада своя ниша, но не только за себя, но за погубленные души тех кто вам поверил. Я уже писал, что у…

  • Моё настроение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments