infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Европа развела хохлов...

Последняя печенька дадена. Теперь европейцы ничего не должны украинцам.
Через три дня "великий праздник безвиза" станет пустотой. Вроде-бы и венок на голове лавровый, а жрать его никто не захочет.

ну и теперь про хитрость хохлов.

Все от президента до селюка, говорят , что безвиза в ЕС, станет благом для общества, но им говорят, что она туристическая, на что хохлы крутят пальцем у виска и говорят, дескать "не надо быть дураками, мы знаем как ею пользоваться", подразумевая конечно что они будут работать по ней... об этом говорят все 100% хохлов.

Но ЕС так просто не проведёшь. Через 3 месяца они начнут отлавливать хохлов, начнут сводить таблицы статистики и сделают очень простой вывод, что хохлы не доросли до "безвиза".
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments