infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Навальный нужен стране...

Он вытаскивает из кухонь и подвалов неблагонадёжных на всеобщее обозрение... которых - естественно - чуть позже, придётся ликвидировать.

Россия как и весь мир стоит на пороге большого шухера. Россия готова сдерживать границы, но не сможет контролировать внутреннюю политику, поэтому полицейским силам, спецслужбам и Росс гвардии, в час Х придётся провести тотальную зачистку.

Кстати сейчас многие думают, "а что за война на Донбассе, для чего она вообще нужна?". Ведь кроме меня (ещё в 2012 году), об этом никто и подумать не мог.

Она конечно не нужна, но вот силы которые в ней участвуют с нашей стороны, накапливают огромный опыт войны в новых условия, войны где участвуют добровольные территориальные армии.
Если-бы не война в Афганистане, с Чечнёй вообще не завершили-бы войну, если-бы не Чечня, то не смогли-бы так ловко и без жертв взять Крым. Всё взаимосвязано. Война на Донбассе, это применение этого опыта в будущем, у государства появилась новая структура, новые возможности, о которых не принято говорить, но они сыграют свою роль в будущих событиях.

Есть например такая служба у нас в России, называется МЧС. Многие могут подумать, слишком раздутая структура, слишком богатая и выхлоп у неё не такой уж огромный, в соотношении содержания и его работы, КПД слишком низкий.
Но ничего подобного, МЧС очень скоро станет чуть-ли не основной структурой жизнедеятельности страны, её опыт развёртывания очень пригодится не только России но и всему континенту.

Мы стоим, перед огромными событиями... этого пока не понимают те дурни, которые сейчас ходят на митинги. дескать обнищали, не можем купить новую корейскую машину в кредит... А вопрос станет в будущем не о корейской машине или сапожках за 20 000 рублей, вопрос станет о пайке хлеба на душу населения и гарантированной пайке и не только в России, но в мире в целом.
И не на кого будет кивать оппам, показывая в сторону Европы "дескать вон они как живут", точка опоры рухнет у оппов, ибо не будет Европы.

Оппы кричат о тирании... кричат, что хуже быть не может.

Непременно будет хуже и о сегодняшних своих возмущениях и днях нынешних, будут вспоминать как о самых счастливых минутах спокойной и сытой жизни.

Впрочем, успокою некоторых, будущую тиранию, будете облизывать, пылинки сдувать, лишь-бы не было так как в Европе.
Subscribe

  • Ту-тууууууу !!!!

    Ах сколько постов и комментариев было написано после провального вояжа Барреля в Россию прежде всего западной аудиторией. Дескать "русских надо…

  • К сказанному ранее.

    Скорее всего Лавров и К*, знают прекрасно, что уже к концу года, никакого ЕС существовать не будет. Именно поэтому и говорят прямым текстом в глаза…

  • "Только не бросайте нас в терновый куст"

    Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен потребовала провести инспекции еврочиновников на российских предприятиях, где производится вакцина от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments