infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Комментарий дамы на тему женского "НЕТ"

lady_catari


Если мужчина хочет добиться взаимности конкретной женщины, его не испугает "нет", а если женщина нужна одноразовая, то, конечно, всё равно кто это будет.


Я ответил)))

"А дело не в этом. Дело исключительно в культурологическом аспекте современного времени.
Например, если раньше, можно было подойти к какому либо сорванцу и погладить его по голове, исключительно от умиления, то сегодня это может кончится обвинением в педофилии и не приведи господь дать конфетку.
Тоже самое и с женщинами. Женщина так долго боролись за свои права, что добившись их, выстроили ещё тысячи "подзаконных правил", когда даже взгляд на неё, может приравняться к "сексуальной агрессии". Соответственно, если женщина говорит НЕТ, то этот вердикт уже окончательный и только совсем тупой может его не понять.
Но есть и прагматичный аспект. Это ВРЕМЯ. мы ускорили время... поток информации который нам сегодня нужен, выдаётся за миллионные доли секунды, нажатием кнопки. Даже кофе не надо варить, а просто нажать кнопку и строго через отведённое время стаканчик стоит уже перед глазами, при чём время всегда жёстко фиксированное. И если аппарат говорит что нет кофе, мы просто переходим к другому автомату.
Мы отправляем деловые письма, нам не надо посылать гонца, который месяц будет везти его в одну сторону и месяц в другую, мы получаем ответы сразу через пять минут, не успев выпить чашку кофе... Ответы в письмах могут быть положительные или отрицательные, но нас всё равно всё устраивает, если нам ответили отрицательно мы уже ищем другие варианты...
Мы уже заточены на то что-бы везде находить варианты, с наименьшими затратами времени, сил.
ну и совсем циничный аспект, как раз и вышеперечисленных аспектов. Время и информация с изменившимся культурологическим сознанием, нам даёт огромные просторы...ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ШИРОКОГО СПИСКА ТОВАРОВ И УСЛУГ))) При чём с гарантиями на десятки лет.
далее я не буду продолжать, кажется всё понятно изложил.
Есть правда ещё одна деталь, это ЛЕНЬ... просто ЛЕНЬ, но она может быть только деталью"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments