infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Мне это только кажется????

Или в самом деле, в стране стало меньше нытиков?

Помнится в 13-16 годах, было много "авторитетных" мнений о разваливающееся стране, убитой промышленности и сельском хозяйстве.

Особенно на волне украинского майдана, нашлось не мало мотивирующих и в России на майдан, именно под лозунгами развала и коррупции.

Хоть сейчас всякое отребье всё ещё пытается раскачать страну, но "авторитетность" начала испаряться как утренняя роса. Например "взрослых" людей уже либероиды ни в чём убедить не могут, взялись за детишек школяров.

Да, либероидам всё труднее завлекать русских печеньками майдана... Схлопнулся майдан и накрылся тазиком с фекалиями.
Да и спорить с развитием страны становится всё труднее.
Очень надеялись на санкции местные компрадоры, дескать "начнёт страна голодать, вот тут мы и воспользуемся ситуацией"...а вместо этого страна начала выходить со своим продовольствием на рынки мира.

А законы между тем ужесточаются,коррупционеров ловят и сажают, при чём фигуранты очень жирные, а скоро станут ещё жёстче.

Либероиды ещё надеются на несколько митингов перед выборами президента 2018 года... Но интересный пост написал один иностранный журналист про оппозицию и их митинги ( не дословно) "русская полиция пока сама справляется с незаконными митингами оппозиции, по сути предотвращая, выход другой части населения страны, желающих уничтожить либеральную оппозицию".
Что-то в этом есть, то что начали понимать даже на Западе.

Появилась надежда, что навальневщину всё таки ликвидируют...
Subscribe

  • В Южной Корее...

    Полтора кг свиной шейки, на русские рубли стоит 7000 рублей. Я беру такой кусок за 500 рублей в мясной лавке... так-же и мираторговская стоит. На…

  • И так, сравнительная социология айкью.

    Только-что разговор с учительницей. Она: - Сегодня сказали, либо прививка либо 10 ноября увольнение. я: - Слушай, очень интересную тему мы подняли…

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments