infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Операция "Антисептик"

И опять предложение для депутатов и всяческих профильных ведомств.

В России много всяких поговорок , например кроме про "дураков и дорог", есть ещё такая "весна покажет куда мужик ср...ть ходил".

И так к сути вопроса.

В России нужна программа всеобщего строительства тёплого ватерклозета, для каждого гражданина, вне зависимости от того в какой местности он живёт. В сёлах и посёлках на определённое количество жителей, централизованные очистные сооружения, там где это не рентабельно, обязательно индивидуальная установка септиков, на дом или несколько домов.
Естественно это за собой подтягивает и ещё одну проблему, наличия водопроводной воды и теплоснабжения...

Вы меня сейчас спросите, "чё это ты так раздухарился, хочешь впарить свои услуги или оборудование или у тебя нет унитаза и ты не можешь его купить без государственной поддержки?"

Нет я не произвожу очистные сооружения, я не строю туалеты и водопровод...

Меня сука бесит ваш футбол, футболисты насравшие в штаны и та суета вокруг чего выкидываются сотни миллиардов долларов, что-бы некие болельщики поорали полтора часа с пивом в руке.
Я никогда не пойму "престиж страны" который строиться на медалях спортсменов, когда около 50% граждан страны не имеют доступа к элементарным удобствам.
Да, я понимаю, что рапортовать с трибуны Гос Думы или на заседании правительства, о том что "мы обеспечили каждого гражданина России чистой водой в каждый дом и снабдили тёплым чистым туалетом" не очень пафосно...даже совсем не пафосно. Но это было-бы сравни всеобщей электрификации товарища Ленина и другим прорывным технологиям 20 века...прошлого века.

Но пугает и другое. Сейчас прочитает какой нибудь министр мои слова, или депутат Госдумы, проявит инициативу, создадут ведомства из нескольких тысяч чиновников и миллиона курьеров, создадут институты, возьмутся за десять лет высчитать бюджет, провести анализ, создать проектную документацию, провести тендеры и конкурсы по всем позициям и лет через 30 выдадут программу " унитазации всей страны".
Subscribe

  • (no subject)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments