infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Не надо ничего драматизировать закатывая глазки.

И так. Возьмём к примеру лихача, не очень умного, бесшабашного, да и выпивающего человека.
Посадил он значит семью свою в машину, жену, детей, тёщу, тётку ( да, вот такой большой машин у него), принял на грудь грамм сто и поехал по горной дороге. Не долго ехал, полетел вместе с автомобилем вниз в пропасть. Все насмерть.

Спрашивается "кто виноват, пропасть или автомобиль?"

Это была присказка.
А вот теперь быль.

Много копий поломано и волос выдернуто из разных частей тела, в споре о царе Николае II.

(Я сразу скажу, что кроме как кровавый царь я его никогда и не называл)

Да, вместе с царём были убиты и его дети с женой, убиты без какой либо малейшей формы правосудия.
Винят Ленина, большевиков, евреев, масонов и всех всех, только царь-батюшка "искупитель" весь пушистый и агнец безвинный.

Ответственность лежала перед царём испокон веков, не только перед собственными детьми и семьёй, но перед народом и наложил эту ответственность Сам Господь.
Так как-же он - да и все цари - справлялись с этой ответственностью ?
Как показала история, НИКАК. Не достоин он оказался управлять таким могучим народом, который отдал на растерзание врагам. Да, на короткий промежуток времени, но именно в этот промежуток времени и была уничтожен огромный пласт русских людей. Бравада, шапкозакидательство, с одновременной апатией к своему делу, ввергли страну в ад Первой Мировой войны, дали развиться внутреннему компрадорскому движению которая успела во время войны оформиться в конкретную силу.
Теперь мы все осведомлены, о реальном положении дел и государственном управлении, и о изменах и воровстве, о терроризме и бандитизме того времени. И у меня не остаётся ни одного аргумента в пользу царя, который сотворил своим бездействием пропасть, в которой погибли десятки миллионов людей.
Бог дал нового царя для наведения порядка, пришёл Сталин и вычистил огнём и мечом многое..но не всё и не до конца.

В новейшей истории, мы все думаем, что мир изменился, что теперь-то мы сами с усами.

Но никакие прорывные технологии, никакие гарантированные социальные блага, никакие технологии управления, не смогут повлиять на животные инстинкты толпы. Стоит лишь ослабить методы управления, как вновь появятся новые ленины, троцкие и т.д. ныне навальные, болотные, белоленточные...и ещё разная другая либероидная живность, даже гимназисты и те дополнили число зверьков и ведь лозунги те-же самые, что и 1916 году.
И не надо надеяться, что рассосутся, разбегутся сами все эти хищники, еду им подкидывают регулярно и внутри страны и из-за пределов.
Наступает время, когда стране надо будет мобилизоваться и не попасть вновь в ловушки внешних врагов, но вначале надо разогнать и истребить внутри страны всю паразитическую живность либерализма, ибо биться на два фронта будет практически не возможно.

Вновь пример хохлов приводить не буду, эти не должны были пострадать по плану Запада внутри своей страны, но должны были бороться только против России, ибо эти холуи нужны для грязной работы, в виде палачей...но с нами, с Россией, никаких "новых правительств" лояльных Западу теперь уже не планируется. Только тотальное уничтожения и русских и государства, под корень, до выжженной земли.
А хохлы, они просто как всегда вперёд батьки побежали чем и подпортили радужные планы кураторов.

Но, я сейчас не нагнетаю обстановку, говорю вполне трезво и без истерик. Есть мероприятия которые нужно провести по всей стране и немедленно, без оглядки на Запад...да и что там смотреть на них уже, там всё.

Есть правда надежда, что и наши либероиды, как и хохлы начнут действовать с опережением планов своих хозяев. Это тоже вариант для ответных и окончательных действий.
Subscribe

  • Ну вы помните...

    ... я говорил, что всех кто с навальным станут экстремистами. В общем свершается. Штрафы сумасшедшие, срок от 6 до 10 лет. Не только работники…

  • Кричат, дескать Навальный дохнет от голода.

    Сидела у нас в России некая хохлушка...тоже голодом себя морила, но вышла с повышенным весом, жирная как свинья.

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments