infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Categories:

А вот это уже интересно...даже очень.

Отношения между Администрацией президента и РПЦ (Русской православной церковью) серьезно охладели, сообщает «ФедералПресс» источник, близкий к АП. В Кремле спускают на тормозах инициативы церкви, в том числе вопрос о передаче Исаакиевского собора. На этом фоне позиции патриарха Кирилла ослабевают, а влияние епископа Тихона на Путина усиливается. Тихон пролоббировал несколько крупных федеральных назначений, в то время как Кирилл собирает закрытые встречи с политологами для решения проблем с имиджем. Все это уже привело к конфликту внутри руководства РПЦ. Подробности – в материале «ФедералПресс». http://fedpress.ru/article/1813720?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ох, есть у меня надежда, что "композитора" не подпустят к патриаршеству. Тогда можно будет вернутся в РПЦ, тогда буду считать, что мои молитвы дошли до Господа.
Subscribe

  • поговорил с УМНЫМ человеком.

    Сказал мне следующее. "Ты с ними не спорь... у них низкий айкью". Это он про антипрививочников. А ведь действительно, абсолютно все с кем не…

  • А может хватит бить людей?

    Есть некие виды развлечений толпы, гладиаторские бои. Вы знаете, я редко пишу про спорт различные виды шоу от якобы спорта. Я сторонник…

  • "Почему вы нас ненавидите??!!" - кричат антиваксеры.

    Ну мы конечно толерантны ко всем вам, но из-за вас парализуется жизнь всего общества. Но КОВИД сука прекрасен, теперь не привитого он начал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments