infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Насчёт "ботов" и "проги".

Я люблю играть в шахматы. В майле у меня 70% побед среди любителей.

Играть я научился, к моему стыду только лет в 28, собственно с этого возраста и впервые попробовал спиртные напитки.
Я до сих пор - как и Остап Бендер - делаю ходы , выстраиваю комбинации, но не знаю ни одного названия, ну может кроме, "вилка". И если меня спросят , что такое е2е4 я сразу и не отвечу, если не гляну на доску.

Но это только предисловие.

Там где мы играем, с самыми разными игроками, меня начали обвинять в том что я пользуюсь специальной "программой", то бишь "прогой".

Хе, знали-бы обвинители, что я не только не играю прогой, но более того, с компом у меня очень дальнеродственные отношения, я даже до сих пор не научился картинки вставлять в ЖЖ.

Мне жена говорит, что "ты должен как авторучкой пользоваться компом, типа ты бизнесмен и негоже быть таким лузером"... как буд-то я хорошо авторучкой пользуюсь, максимум, что я умею так это ставить подписи в договорах и сметах.

Не, это конечно льстит, что твоё умение, уже сравнивают программой и приравнивают к великому божеству под названием "компьютер".

Но есть и другое обвинение. Прямо тут в ЖЖ, меня начали обвинять в том, что я программа, то-есть бот. Либо по крайней мере каким-то журналистом-пропагандистом из какого-то тайного ордена "Ольгино"( если-бы я знал что это такое).

Называют Путинистом, кремлеботом... Да, я державник, я государственник, мне за это не стыдно, но если Кремль и Путин сегодня на моей стороне, так ведь это замечательно.

Да, а ботом, меня обзывают за то-что я быстро отвечаю на выпады в комментах и всегда по существу иногда с приведением цитат.
Некоторым молодым горячим либероидам педерастических наклонностей это не понятно, дескать не может человек этого знать, ведь для этого надо было прочить за жизнь не менее трёх книг...по их мнению.

А теперь самое главное. Главное в том, что в моём детстве и юности не было, интернета, но были библиотеки, а в моей жизни их было не мало, гарнизонные, сельские, поселковые, городские и главное частные...да-да, меня подпускали к частным библиотекам, ещё к тем, которые собирались задолго до 1917 года и не по возрасту кстати подпускали. Один раз такую книжку нашёл 1890 г. выпуска, что до сих пор стыдно пересказывать. Только намекну "народные сказки с эротическим подтекстом", ага, а мне лет 11 тогда было.

Так-что, я для нынешней молодёжи, конечно программа и бот.
Но знаете, я рад этому... есть ещё те, кем можно управлять, ведь я для них программа, а значит неоспорима и авторитетна.



Анекдот.
Интеллигент подходит к боксёру и говорит;
-Милейший, миром всё таки правит интеллект и мысль. Вот вы со мной никогда не сможете сыграть в шахматы и выиграть, а я могу с вами и в шахматы поиграть и теоретически и побоксировать. Вот вы готовы со мной к таком турниру, так-скать, двоеборью ?
- Конечно, всегда к вашим услугам... но начнём с бокса!!!

Детки, читайте больше книжек умных и светлых, читайте, вникайте, восхищайтесь и занимайтесь спортом... и тогда миром будете править ВЫ.

Subscribe

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Это ШИЗОФРЕНИЯ !!!

    «Сегодня мной подписан указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым», — заявил Зеленский. Правительству он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment