infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Порошенко опят выдал на гора

«Соглашение об ассоциации было одним из ключевых требований и ожиданий «евромайдана». И я рад, что мы совместными усилиями смогли его достичь. А Кремль, который мобилизовал все свои ресурсы против ассоциации, цинично нарушил международное право, начал агрессию против Украины, потерпел очередное поражение», — написал украинский лидер на своей странице в социальной сети Facebook.

Ну какой он всё таки идиот, уже столько раз плюнул в колодец...ах как он кричал "прощай Россия", на всех языках, на всех углах... И вот вновь никак не уймётся, опять он Россию переиграл.
Ты-ж вроде всё, распрощался, так что-же постоянно своим хуйком размахиваешь ?

Кремль не мобилизовывал ресурсы, Кремль просто предупреждал, чем для укры это закончится, тут и делать ничего не надо было, всё само собой рухнуло на укре.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • хехехе)))

    Ингаляторы от астмы сокращают в среднем на три дня время выздоровления от COVID-19, сообщила парламентский заместитель министра здравоохранения…

  • Для друзей!!!

    За всеми красивыми словами людей мелких, в итоге стоят деньги... или как минимум личное благополучие. В последнее время я действительно встретил…

  • а антипрививочники

    в том числе и тиражирующих и репостящих всяческие посты против вакцинации, тоже будут привлечены к отвественности. Я бы даже предложил их…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments