infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Предлагаю: взять и всё поделить)))

Говорят, дескать на торги выставлены Сирия и украина. И идут постоянные склоки, кто кого слил.То у Порошенко руки начинают потеть и появляется мелкая трясучка, то у ИГ, то у Израиля, то у Турции и т.д.
Только Лавров постоянно ходит с улыбкой на лице, а коварный Путин со своими зловещими шахматами поднимает руку что-бы взять фигуру и сделать очередной ход, даже уголком губ не покажет своих чувств.

Так вот, подскажу я им один ход.

Надо срочно внимание переключить на Латинскую и Южную Америку, России и Китаю. Тем более там постоянно "гондурас чешется".

Да, конечно обнадёжим бедных латино-индейцев, но с другой стороны, кто их не обманывал.

Это и будет предметом торга, что-бы США убрались со своими танками и кораблями к себе на родину с Евразийского континента.

И вот тогда, мы тут в Европах разгуляемся. В первую очередь захватим прибалтов, вместе с Норвегией, Швецией и Финляндией, ведь именно они так сильно трясутся, что мы их непременно захватим, ну и конечно не без изнасилования 500 000 000 немок... и немцев тоже.
У французов биологически мутогенным оружием уничтожим популяцию лягушек, и всё, кончится на этом нация, какие они после этого "французы"?
Итальянцев и трогать не будем...но только за Орнеллу Мутти, вернее за её плакат который у меня висел в 80-х годах прошлого века.

Ах-да, остались англичане. Вот даже ничего придумать не могу, что с ними делать. Мои дети там не учатся, недвижимости у меня там тоже нет. Может на них испытать водородную бомбу? Надо-же проверить как она реально работает. Но тут главное правильно выставить телеметрическое оборудование, и очень много камер с разными режимами съёмки.

А вот братушек и пшеков, не трогать... этих как только всех захватим, когда прибегут вновь к нам создавать Варшавский Договор, надо просто унижать...каждый день и так тысячу лет.

Согласитесь, план у меня хороший?!
Subscribe

  • (без темы)

    “...Один человек сделал большой ужин и звал многих, и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: «идите, ибо уже все готово».…

  • Писал писал комент одному антиваксеру...

    ...а он оказывается меня заблокировал. Он там стандартно говорит о том, что идёт война между привитыми и антиваксерами. На самом деле, войны уже…

  • У моего друга 10 детей!!!

    Он священник - Отец Александр - служит не далече от Дивеево, но и в Дивеево тоже. Трое сыновей и семеро дочерей. Вот его действительно нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments