infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

насчёт США...

России надо жить и вести политику так, как буд-то США не существуют.

Есть конечно доллары, есть Трамп в конце - концов, но каждый раз проводя свою политику,видя американцев надо вполне искренне удивляться: "баааа... а вы кто такие, откуда здесь нарисовались ?".

Я это к тому, что хватит уже при решении всех вопросов, постоянно думать, "а что подумают американцы?".
Американцы много чего могут думать, но на каждую их думку уже нет резона отвечать.

Сегодня представитель США, побывал на фронте Донбасса - правда со стороны ВСУ - а почему ему не проехать-бы в Донецк?

И вот тут самое главное. Опять наши не догоняют. Нужно создать Российскую комиссию из разных ведомств, генералов, депутатов Госдумы, министров и т.д. и посетить Донбасс и Луганск, побывать на передовой.
Спросите "для чего?", а просто на всякий случай. А то странно как-то получается, мы являемся субъектом каких-то там "минских соглашений", а ни на что не влияем.
А тут российские генералы, министры, депутаты на передовой, при чём заранее оповещённый визитом, с центральными каналами и мировыми СМИ и бац обстрел со стороны ВСУ или нацбатов. Можно будет легко поднять фронтовую авиацию РФ и подавить в глубину 100 км все военный базы ВСУ и нацбатов в раз и навсегда... и все просто утрутся.
А можно ещё проще. МО просто выставит ультиматум, дескать "Россия не может быть вечно заложником "минских соглашений" о прекращении огня, короче, ещё один выстрел, мы поднимаем авиацию, а также ракетные системы и нанесём удар по всем военным базам Украины, и не только в зоне соприкосновения". И будет тишина.
Вот только не говорите мне про третью мировую войну и типа НАТО впишется.
тут недавно офицер НАТО сказал, что "надо нам уходить из Прибалтики, ибо прибалты своей риторикой злят постоянно русских, и что если русские дадут по носу прибалтам, дескать НАТО втянется в мировую войну из-за глупости местных тормозных политиков.А нам это совсем не нужно"( не дословно). Вот как стоит вопрос.
А мы, типа не можем остановить бешенных хохлов расстреливающих Донбасс?
Вон как заговорили арабы. Катар теперь говорит, что благодаря русским спасен БВ, то-же самое говорит ираксикй вице-премьер... Тоже самое будут позже говорить и европейцы про свою Европу, если хохлов сейчас ВКС вбомбят в землю.
Ибо если эту войну не остановят сейчас, то Европе конец.
Subscribe

  • Самый Великий Праздник!!! "ВОСКРЕСЕНИЕ"

    Простите меня за менторство, но за уже обыденными словами о празднике, мы немного потеряли самый главный смысл... ничто на земле не умирает и всему…

  • Хитрый Земан.

    Взаимный каннибализм российского и чешского посольств дошел до определенного уровня и закончился, заявил глава Чехии Милош Земан. Хочет вот так,…

  • Будьте бдительны!!!

    Перед праздником Победы встрепенулись различного толка и пошиба "мальчики коли из уренгоя". Всеми методами будут доказывать, что война - она дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments