infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Category:

Мои предки воевали...и строили

   Практически все мои предки воевали в той или иной войне, вернее сказать во всех войнах которые были на земле. Воевали с доисторических времён. При чём, воевали зачастую против друг друга. Будучи в войсках македонцев,  персов, испанцев , турков, французов, гуннов, , монгол- татар,  русских,  немецких  и т.д и т.п...И вот во мне скопилось миллионы  кровей, сотен национальностей, некоторых и в помине не существующих. И крови эти текут в моих венах.
  Ещё мои предки были строителями, пахарями, властителями,  рабами, разбойниками, учёными, невежами, мудрецами, глупцами, мореходцами, священниками, жрецами, художниками и ещё миллионами всего, что можно себе только представить. И я сегодня сижу с бурлящей кровью и понимаю, что осознаю всё это с трудом. Как например трудно до конца понять обустройство вселенной, а вернее своё место в этой вселенной.
  Миллионы моих предков ушли в вечность !.... А может и не ушли. Может стоят и ждут меня. А чего они ждут от меня сейчас? ...Так чего же в данную минуту я могу сделать для них, коль эту кровь свою передали они, не прервав до сегодняшнего дня и часа ? ...А я, кого по имени из ранних предков помню ?...Ну максимум в четырёх поколениях.
  А ждут они наверное, что бы я ходатайствовал перед Богом, что бы им нашлось место в пределах Царствия Его ! ...А какая молитва интересно существует за весь род ушедший ? Ладно буду молиться как могу....
Subscribe

  • Забил стрелку.

    На нейтральной территории. А если Путин возьмёт и откажется?! До лета ещё много чего может случится.

  • Благая весть!!!

    С Праздником вас всех !!! Ну и меня тоже, ибо сегодня родился внук!!!

  • поправьте меня если я ослышался!!!

    Но по радио я сегодня услышал, что у нас в России 60 000 алкоголиков до 14 лет. Я в шоке.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments