infin56 (infin56) wrote,
infin56
infin56

Я просматриваю новостные ленты.

И заметил странную закономерность. В Челябинской области постоянно пропадают дети, их насилуют, убивают. просто теряются в лесах и в городах.
Сейчас очередная трагедия, девочку 14 лет которую искали с 25 июля нашли убитой в лосопосадке. Убийцу 42 лет поймали.

Может быть челябинская криминальная сводка такая насыщенная и в других регионах не особо сильно освещают такие факты, или это типично для всей России ?

Предыдущего маньяка убивший мальчика, в СИЗО повесили, дом в котором он жил сожгли.

Я думаю, что такие внесудебные расправы тоже не являются воспитательными и надо вводить официально смертную казнь для убийц.

Политически всё готово к этому, западные морковки уже не действуют больше на Россию, мораторий на смертную казнь надо отменять.

Я очень сильно переживаю когда читаю о детях попавших в беду. Но прихожу просто в бешенство, когда слышу о убийствах детей и насилие над ними. Считаю, что насильники и убийцы должны быть превентивно уничтожены в России, даже те кто отсидел и считает себя теперь невиновным и искупившим вину.
Subscribe

  • 55-ый пошёл.

    И что характерно, каждый год с 1 марта!!!

  • Я не обсуждал "памятник"

    У меня иконка на картоне Святого Александра Невского уже 32 года в бумажнике лежит. Когда, его видели священники, всегда просили дать им приложится.…

  • (no subject)

    Наш русский мужик, умаялся бегать по Парижу и решил зайти перекусить. Столики там конечно есть в холле, но попал он в бордель. Подбегает к нем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments